Либералы продолжают плясать на костях Немцова

2015-05-26 | 22:24 , Категория фото


Через месяц после убийства Немцова либералы пытаются разжечь конфликт на Большом Москворецком мосту. Лично я считаю, что попытки воссоздать стихийный "мемориал" являются ничем иным, как плясками на костях политика.

Со своей стороны господа оппозиционеры считаю уборку территории от завядших цветов вандализмом властей. Лично я уже запутался в моральных ценностях российской несистемной оппозиции. Для них пляски пусек в церквях и храмах являются проявлением свободы, а уборка мусора это проявление варварства. В любом случае секрет пропажи цветов раскрыт :)

Я предполагаю, что активисты потребуют на мосту установить мемориальную табличку или даже памятник Борису Немцову. Лично я не против всяких памятных барельефов. Однако поклонники либерала должны четко обозначить заслуги, которые совершил господин Немцов для процветания России. Лично я не могу вспомнить ничего выдающегося, что связано с оппозиционером. Кроме этого его не поддерживало население России. Рейтинги Немцова стремились к нулю, а выборы на государственном уровне он проигрывал все вчистую.

С другой стороны немногочисленные продавцы цветов могут порадоваться акции, которую устроила партия ПАРНАС и все ей сочувствующие.