Не доставляют

2015-05-26 | 22:52 , Категория текст


Товарищи курьеры, обращаюсь к вам. Вы меня, как секретаршу, не просто задолбали. Вы меня во все дыры за#$@ли, уроды!

Вы приходите, когда вам заблагорассудится. Хотите — в восемь утра под дверью кукуете, хотите — в обед припретёсь, хотите — в половине седьмого, когда рабочий день до шести. Вы ловите меня на лестнице — подниматься вам, видите ли, неохота. А мне охота стоять на одной ноге и на коленке подписывать бесчисленные накладные и обходные листы?

Вы носите документы уже три года в одну фирму. Пора уже запомнить, кто принимает и в какой он должности! Затрахалась по стопицот раз писать фамилию, должность и телефон.

Почему, подойдя к стойке, обязательно надо на неё навалиться всем телом и с чувством выполненного долга выдохнуть мне в лицо всем, что накопилось в вашем рту за день, от перегара и курева до остатков жратвы?! А потом швырнуть обходной лист и гордо заявить: «Ищите там себя!» Чувак, у тебя тут три десятка названий и фамилий, а я, @#$, работаю, между прочим.

— Девушка, примите почту!
— Расписываться надо?
— Да.
— Где?
— Не знаю.
— А кто будет знать?
— Ты секретарша, сидишь тут. Вот и пиши, что надо.
— Входящее ставить?
— Не знаю.
— Печать?
— Да что ты пристала, сука?! Я первый раз вообще принёс. Не знаю ни х#я!

И это при том, что человек у нас был уже раз пять, не меньше.

Стрельнуть глазами в сиськи — в порядке вещей. Попроситься поссать — само собой. Набрать из кулера воды (за которую мы, между прочим, платим денег) можно хоть в трёхлитровую банку: не своё — не жалко. Секретаршу на «ты», чтоб знала, сука, своё место. За#$@ли!