Приворот по юзерпику

2015-05-26 | 23:07 , Категория текст


Задолбали знакомства в интернете.

По долгу службы немало времени я провожу в сети. Почему-то некоторые люди твёрдо уверены, что если я сидела половину дня у монитора, то я непременно бегаю по сайтам знакомств.

Достали кадры, которые, узнавая, что у меня нет ни мужа, ни жениха, ни молодого человека, комментируют: «Ну, ты хоть в интернете кого себе найди». Один раз не выдержала: сказала, что «ну» — это к лошадям, а я в жеребце для случки не нуждаюсь.

Меня достало слушать нытьё по сценарию: «Ах, я встретила его, нашла в сети, он — моя вторая половина, между нами тыщи километров, ах-ах, что делать, как быть». Во-первых, я в упор не понимаю, как можно заочно считать своей второй половиной человека, которого ты в жизни не видел. Во-вторых, почему счастливая Джульетта так уверена, что виртуальный Ромео говорит ей о себе правду? И самое главное: ёлки-палки, сколько можно игрушками сетевыми и трёпом по асе замещать реальную личную жизнь? Не видишь продолжения отношений, тыщи километров и всё такое — выключи компьютер, забудь и не ной. Зачем бегать на сайты в поисках заморских мальчиков, а потом делать из этого трагедию?