На волне глиста

2015-05-26 | 23:28 , Категория текст


Меня задолбали продавцы «гербалайфа» и прочих супердорогих и бесполезных биодобавок, гомеопатии и псевдотехнических девайсов. Каждый день мне или родственникам предлагают (точнее, насильно всовывают) что-то из этого.

— Прибор от глистов. Как говорит инструкция, прибор кладётся на живот и «сам настраивается на частоту волны глиста». Очевидно, глист, узнав об этом, умирает от смеха. Когда жена предложила пригласить «консультанта» домой, я пообещал лично испытать прибор на нём, засунув поглубже — поближе к глистам.

— Суперкастрюли из обычной нержавейки, но по 500 у. е.

— Пилюли от рака и СПИДа. Полагаю, продавцы не должны стоять на улице, а сидеть в своем 30-этажном офисе. На входе пусть стоит Билл Гейтс с табличкой: «Подайте миллиард».

— «Продукт изготовлен по древним рецептам с применением нанотехнологий». Прямо как в анекдоте: «Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте».

Из-за вас даже в аптеке уже нужно всё проверять. Большая часть товара — биодобавки или гомеопатия. Доктора Хауса на вас нет, чтобы излечил вас вашими же приборами и лекарствами. Задолбали!