Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок

2015-05-27 | 00:55 , Категория фото


Авианосец «Теодор Рузвельт» в ужасе убегает от русских подлодок

В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают сегодня, что атомная подводная лодка класса Акула, приписанная к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграла в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его «бежать в ужасе» и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Через несколько часов после доклада NSF об этом критическом инциденте, что интересно отметить, британские источники подтвердили, что этот бегемот ВМС США «100000 тонн огневой мощи» действительно проплыл от залива Стокс в Госпорте оглушая тысячи зрителей, которые застряли на дороге и выстроились вдоль берега Solent, чтобы увидеть его. Кроме того, описано о заходе в порт, хотя ничего этого не было запланировано.

В соответствии с этим докладом NSF, авианосец USS Теодор Рузвельт, и его боевые сторожевые корабли, были обнаружены на курсе следования к операционной зоне Северного флота, которую Президент Путин поставил в полную боевую готовность на прошлой неделе, в ответ на «военное положение» (так в оригинале) когда он обнаружил угрозу от Соединенного Королевства… Поступил приказ отключить и вывести из игры авианосец USS Теодор Рузвельт

В настоящее время Россия ведет подготовку к ядерной войне в ответ на информацию об ядерной атаке первого удара, запланированной в США. Почти все российские военные силы находятся в полной боевой готовности всех 9 часовых поясов.

И на фоне этого, согласно докладу, подход USS Теодор Рузвельт к Балтийскому морю сделал его «законной» мишенью.

Тому, как авианосец США был «отключен» при помощи подводных лодок Северного флота, в этом докладе говорится, было связано с успешной реализацией оружия «magrav технологий», которое ранее использовали против американских военных кораблей (скорее всего речь идет об известной истории Су-24 и «Дональда Кука»).