Лена Миро: Сволочи

2015-05-27 | 01:04 , Категория фото


Что объединяет этих детей и замок, который вы видите в центре фотографии?

Замок находится в Англии. Живёт в нём «лужковский банкир», бывший президент Банка Москвы Андрей Бородин.

Дети живут в России и, дай Б-г им и жить дальше. Сейчас они все тяжело больны, и благотворительный фонд «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой наскребает деньги на их лечение.

Бородин находится в международном розыске и подозревается в хищении свыше 12 миллиардов рублей из нашего с вами бюджета. Великобритания предоставила ему статус политического беженца.

Что общего у Бородина с этими ребятами?

Пока Бородин получал в Англии статус политического беженца и покупал там поместье стоимостью 219 миллионов долларов США, все эти дети умерли. Благотворительный фонд «Подари жизнь», как мог, боролся за их жизни, но, увы, борьба оказалась неравной.

Жена Андрея Бородина фотомодель Татьяна Корсакова благотворительности не чужда.
Однако благотворительная деятельность фотомодели сосредоточена, главным образом, в Англии.

«Проблем в Великобритании, как ни странно, немало, -- заявляет Корсакова в интервью журналу «Татлер». -- Например, школ для детей-инвалидов не хватает, обучение в них стоит от десяти до тридцати пяти тысяч фунтов в год, и это мало кто может себе позволить».

Благотворители, блин! Мы собираем сраные копейки нашим детям по Первому каналу, а подозреваемые в хищении 12 миллиардов из российского бюджета покупают самое дорогое поместье в Англии и помогают английским же детям-инвалидам. Иными словами: платят Англии дань, чтобы их -- объявленных в международный розыск преступников -- нам не выдали.

Это называется «колониальная политика сволочей». Европейский и американский олигархат веками обирает другие страны, ставя перед собой целью обогатиться ещё сильнее и обеспечить свои низы всем необходимым, чтобы не возникали.

Сволочи рассуждают следующим образом: «Сейчас мы накормим народ до состояния свиней, дадим им дешёвую жрачку и шмотки, дадим по 2 машины в семью и хорошее медобслуживание, и тогда нам -- банкирам, аристократии, правящему классу -- ничего не грозит. Мы будем защищены от народных волнений и революций».

Я не вижу ничего плохого в том, чтобы обеспечить своему народу высокий уровень жизни, но только если это делается не за счёт других народов. Но ведь нет!

Те же самые англичане готовы дать политическое убежище любому, у кого есть большие деньги. Они приютят хоть наркоторговца, хоть убийцу, хоть педофила -- лишь бы тот открыл им свой кошелёк.

На благотворительном аукционе в Лондоне Андрей Бородин купил жене платье за 120 тысяч фунтов стерлингов. Сколько маленьких англичан вылечат за эти деньги? Сколько маленьких россиян не вылечат, в том числе, и потому, что из нашего бюджета было украдено 12 миллиардов рублей? Сколько маленьких жителей Донбасса ещё погибнет потому, что у Европы и Америки есть деньги на ведение этой войны?

Бородин с женой на благотворительном ужине в Лондоне. Девочку выносят из-под обстрела в Славянске.

Откуда у Европы и Америки деньги? А, в том числе, и от беглых российских олигархов, которых там доят как коров. Той же Англии не нужно выделять из бюджета деньги на лечение своих детей, потому что их можно стрясти с благотворителя Бородина.

Пока дети стран третьего мира гибнут под обстрелами или от голода, европейско-американские дети получают всё то, чего остальные ребятишки лишены: образование, медицинскую помощь, развлечения, еду, одежду. И всё это не только за счёт труда их собственных родителей, но и за счёт того, что в той же Африке природные ресурсы скупаются за бусы.

Принимая преступников, которые обездолили наших детей, англичане лечат своих. Это и есть фашизм в чистом виде.

«К сожалению, многие люди из России пять минут послушают про фонд, а потом -- «Какая у тебя сумка!» -- заявила в том же интервью «Татлеру» Корсакова.

Что она этим хотела сказать? Что мы не умеем помогать? Да мы изо всех сил помогаем, перечисляем кто сколько может обездоленным и больным. Перечисляем свои, честно заработанные, а не украденные из российского бюджета. И помогаем мы не потому, что являемся беглыми ворами, которые боятся правосудия, а потому, что иначе не можем.

Давайте спасать своих детей. Кроме нас у них никого нет. Беглых российских олигархов интересуют лейкозы и лимфомы только граждан тех стран, что готовы предоставить им политическое убежище.

Детям и кровь очень нужна, и деньги.