Тот момент, когда твой маленький журнал оказался лучше федеральных монстров периодики

2015-05-27 | 01:58 , Категория текст


Меня зовут Евгений, мне 20 лет, студент 3 курса факультета журналистки. Целый год мы с командой единомышленников из города Оренбурга, не имея никакой финансовой помощи, шли к своей мечте - созданию собственного крутого цифрового журнала, независимого от политики, рекламы, новостей и бессмыслицы. Не спали ночами, десятки раз переписывали концепцию, месяцами изучали интерактивную верстку, переводя английские сайты, испытывали непонимание со стороны друзей, родителей и опытных журналистов - мол, куда вы, ребятки, лезете. Три дня назад случилось то, к чему мы так упорно шли - наш проект был запущен! И это то непередаваемое чувство, когда твое детище, размером с юность, за три дня обходит матерых представителей глянцевой индустрии и попадает на первое и второе места в топе бесплатных журналов App Store в категориях "Искусство" и "Развлечения"!
Друзья, не бойтесь никогда своей молодости и неопытности, не бойтесь пробовать делать что-то новое, уникальное, свое, не бойтесь своих замечательных маленьких городов, в которых можно творить большие дела!
Не топите пост в минусах, а просто порадуетесь за нас и поддержите) Быть может, кого-то эта история вдохновит на что-то большее.