Не губите

2015-05-27 | 02:32 , Категория текст


У меня от природы очень пухлые губы. Раньше иметь такие губы считалось уродством. Как только меня не оскорбляли: то я губошлёпка, то у меня опухоль вместо рта, то, извиняюсь за выражение, задница выросла на лице. А как только появилась Джоли, оказалось, что иметь такие губы — не только сексуально, но и гламурно.

И пошло-поехало! Почему-то всякий «остроумный» пацан считает оригинальным проехаться насчет минетов, которые с такими губами должны быть просто прекрасными. Практически каждый при встрече считает долгом спросить, где и за сколько я колола коллаген и как часто хожу на коррекцию. Когда говорю, что губы свои — не верят. Мол, чего скрывать, сейчас модно.

Особенно поражают девушки — сколько зависти я вызываю своими «силиконовыми» губами! Иногда попадаются ужасающие экспонаты: они хватают меня за губы руками. Пощупать им хочется...В первый раз я была так шокирована, что даже не успела отбиться, зато теперь я начеку. Но я не понимаю: люди, вы в своём уме лезть ко мне в рот грязными руками?

Больше всего удручают люди, знающие меня с детства. Они тоже считают, что губы я накачала бог весть чем, и называют меня вруньей, когда я напоминаю, что физиология не изменилась с детства. О том, что они ещё в первом классе были в рядах тех, кто тыкал в меня пальцем и кричал, что я негритянская обезьяна и урод, они как-то забывают. Грустно.