Кони без страха и упрёка

2015-05-27 | 02:34 , Категория текст


Ужасно задолбала основная масса людей, посещающих фильмы ужасов в кинотеатре. Не знаю, конечно, как вы, неуважаемые кони, а я на фильмы ужасов хожу бояться, а не ржать.

Да, донельзя мужественные мегамачо, я в курсе, что вы привели своих тёлочек на фильм ужасов, дабы они от страха моментально прильнули к вашему мужскому плечу, но это, чёрт возьми, не значит, что нужно мешать смотреть кино другим людям! Вы задолбали уже показывать, какие вы бесстрашные, невпопад обхохатываться на весь зал на страшных моментах, плоско хохмить и тем самым заставлять ещё и вашу спутницу натужно ржать над вашим офигенным юмором. Хватит уже бить себя в грудь: смотри, мол, какой я мачо! Я же не испугался этого монстра, неожиданно выпрыгнувшего из-за угла! Мне, как и другим людям, которые пришли смотреть кино, всё равно, боитесь вы или нет. Заткнитесь, пожалуйста! Не на комедию пришли же, в самом деле. Своим смехом вы сбиваете весь настрой, а потом ещё и хвастаете всем подряд: «Да фильм-то вообще не страшный, я только ржал». Так ты бы ржал поменьше, может, хоть сюжетную линию уловил бы. Хотя я понимаю, что вы, судя по компании полупьяной девушки, явно не кино наслаждаться пришли.

Вы, конечно, можете сказать: «Не нравится — смотри дома». Но, думаю, все понимают, что удовольствие от просмотра фильма на большом экране не заменит ничто. А вот испортить это удовольствие запросто может это кошмарное ржание всех-из-себя-смелых-мегамачо. Нашли где свою смелость демонстрировать!