Украина не Россия, а Африка

2015-05-21 | 00:41 , Категория фото


В поисках идентичности власти Украины постоянно стараются противопоставить свою страну России. Зачем? Уже давно понятно, что Украина не Россия. Вчера президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер вообще предложил сравнивать незалежную с Африкой.

В частности европейский чиновник заявил: "На мой взгляд, Украина – часть европейской семьи. Не африканской, а европейской". Таким образом он решил уклониться от признания соседней страны частью Европы, что может говорить о нежелании ЕС видеть в своих рядах Украину.

Незалежная является поставщиком дешевой проституции в Европу. А правительство уже заработало имидж бомжа, побирающегося по всему свету. Так теперь еще с подачи крупного европейского политика приклеится ярлык нищего африканского государства. С другой стороны многим странам черного континента такая ассоциация не понравится, ведь их благосостояние населения уже на много выше, нежели у украинцев.

Если честно, то я не ожидал такого быстрого слива незалежной со стороны господ европейцев. Только вчера Порошенко кичился тем, что планирует подать заявку на вхождение в ЕС уже через 5 лет. А тут оказывается, что западные партнеры даже на словах не собираются признавать Украину европейским государством. И это не последняя зрада со стороны союзников Киева. Конгресс США планирует урезать военную помощь незалежной в 5 раз.
В результате всего этого Украина может решиться на продолжение войны на Донбассе, ведь правительству необходимо отвлекать население от собственной бездарной политики.