Зарплату — игральными картами

2015-05-27 | 05:26 , Категория текст


Задолбала меня коллега своими бесконечными раскладываниями пасьянсов. Я бы не возмущалась, если бы это продолжалось пять-десять минут, но бесконечное щёлканье мышью на протяжении двух часов — это слишком! Бесит вся её поза в момент раскладывания пасьянса: левая рука свисает с края стола, ноги торчат, а сама вся растекается в кресле, как медуза. И еще при этом надо обязательно тяжко вздыхать: а как же, пасьянс-то не всегда сходится!

— Что там делаешь?
— Работаю.

Я, блин, дура, не понимаю, когда человек работает, а когда с дебильным выражением на лице тупо раскидывает «косынку»! И самое интересное: если кто-нибудь в кабинете слушает музыку чуть громче обычного, кто-то случайно хлопает дверью, у кого-то долго звонит телефон, она тут же начинает шипеть: «Достали!»

Правильно, давай забьём на работу, пусть все отчёты плывут — у нас есть дела куда более важные! Зато мы в первых рядах побежим в бухгалтерию узнавать, когда готовить свою большую ложку. И не дай бог зарплату задержат — тогда обязательно каждому встречному надо рассказать, что ей, бедной и разнесчастной, не хотят вовремя выплатить зарплату. Она-то горб свой ежедневно гнёт за компом, аж мозоль натёрла на указательном пальце.

Жалко, что я не руководитель. Я бы всех таких горе-сотрудников повыгоняла бы к едрене фене. Задолбали!