Все дороги ведут в бар

2015-05-27 | 05:38 , Категория текст


Как же вы меня задолбали своим Яндекс-баром, своими уродливыми средствами поиска и своими стартовыми страницами! Ну почему каждая мелкая программка считает своим долгом изменить мне поиск по умолчанию и установить в качестве стартовой страницы браузера какую-то шнягу? Почему браузеры, как дешёвые проститутки, легко и непринуждённо соглашаются на изменение этих настроек?

Я не признаю Яндекс в качестве средства поиска — я использую Гугл. Я не признаю Mail.Ru в качестве средства поиска — я использую Гугл. Я не признаю QIP в качестве средства поиска, потому что это вообще не средство поиска, а хрен пойми что, использующее левые поисковые машины и пихающее в них свою рекламу. Устанавливаешь программу, чуть задумался, пропустил какую-то галочку — и нате вам пожалуйста, вручную вычищай весь этот мусор.

Сегодня я встретил верх наглости: разработчики сделали одну галочку на «принять условия» и «установить Яндекс-бар и левоватые средства поиска». Всё, галочку уберёшь — не встанет. Задолбали вы меня, жадные и беспринципные моральные уроды!