Возьму у дочки новенький букварь и врежу им с размаху по мордасу

2015-05-27 | 05:38 , Категория текст


Я являюсь постоянным посетителем официального форума одной китайской MMORPG. Я отношусь к категории так называемых «гидов по игре», которые отвечают на вопросы, связанные с игровым процессом. Кто-то облюбовал себе раздел с классами персонажей, кто-то с игровыми заданиями, я же в большинстве случаев отвечаю на общие вопросы.

О, человек, которого задолбали те, чью речь он не понимает! А вот я такое понимаю после полутора лет чтения вопросов. «Карочи я тут ввел имеил, а надо логин куда вводить?» Как вам? И это не самый тупой вопрос, поверьте.

Недавно ввели новую авторизацию на сайте и форуме: не через логин, а через регистрационный имейл, так последствия были хуже, чем после урагана «Катрина». Какой там «Катаклизм» в небезызвестном World of Warcraft (без обид, игроки)! Десятки тем с жалобами, куча неадекватных вопросов и просто воплей — и каждому сидишь и отсылаешь тему, где написано, как восстановить нужные данные.

Откровенно достали те, кто постит бессмысленные сообщения и такие же темы, которые потом удаляет администрация. Праведный гнев несправедливо обиженных разливается бурлящими болотами канализаций по всем веткам форума. Есть и прекраснейшая категория людей, которые хотят себе кучу сообщений, но вышеназванным способом пользоваться не желают. Они же могут отвечать на вопросы! Казалось бы, на что я жалуюсь? Сегодня в одной из тем (перевожу на понятный всем язык):

Вопрос: Мы начинаем бить монстров, но подбегает босс и всех нас убивает. Что нам делать?
Ответ: Не бить монстров.

Есть последняя категория людей, которые не просто задолбали, а выводят из себя, заставляют избивать подушки в гневе и орать матом на всю квартиру. 95% случаев — школота (да, именно школота, не школьники), которая по русскому языку в лучшем случае имеет тройку. Что же они сделали? Они «сделоли класную тему, каторую удолила одминистрация». Или же «спрасили кагда выдет новый сервир игры». Серьёзно. Как сказал один из форумчан,

Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу.

Ладно бы я была взрослым мужиком, которого просто раздражает неграмотность — так нет же, школьница, которую задолбали ровесники.