Гигантский чёрный страпон

2015-05-27 | 05:48 , Категория текст


Я бисексуальна. Меня страшно задолбали чуть ли не все, кто в курсе этого факта. Примеры типичных реплик в мой адрес от мужчин:

— Ох@#ть! Куда ни плюнь, одни лесбиянки! Слушай, давай я тебе покажу, что такое настоящий мужик, и думать про свою дурь забудешь!
— Гы-гы-гы, а как девки трахаются? У вас же членов нет!
— О-о-о, у меня тоже есть одна такая подруга. Не хочешь втроём попробовать?
— Да ну, бисексуалка... Так отмазываются те бабы, у которых с мужиками не клеится!
— А у тебя есть гигантский чёрный страпон? Как это нет?!

Перлы от женщин:

— Э-э-э, а кто из вас мужика играет?
— Как ты вообще можешь?! А я с тобой в одной квартире ночевала...
— Ой, а ты правда би? Нет, правда-правда? Ой, как здорово! Я, наверное, даже не прочь тебя поцеловать. Девочки так мило целуются!
— Я тоже так хочу попробовать, познакомь меня с кем-нибудь, ты же умеешь!
— Я теперь могу Васе отомстить, изменив ему с тобой!

Если я бисексуальна, это не значит, что у меня есть внутренний мужик, что я готова трахаться со всем, что движется, что у меня происходят регулярные оргии с партнёрами всех полов и мастей, что я адская извращенка. Меня целиком устраивает собственная половая принадлежность и пол того, кого я выбираю. В женщинах я ценю женственность, в мужчинах — мужественность. Я готова ответить на некоторые вопросы, если вам так любопытно, но не собираюсь пускать вас в свою спальню и быть проводницей в мир экзотических утех. Я могу полюбить девушку и встречаться с ней. Я могу полюбить мужчину и встречаться с ним. Нет, я не набрасываюсь на своих подруг, как голодное животное, и не считаю себя распутной. Отвалите. Пожалуйста.