Понарошку-бесплатно

2015-05-27 | 07:40 , Категория текст


Я, как и большинство пользователей интернета, предпочитаю качать халявный софт. Именно такие, как я, дописывают в поисковиках слово «бесплатно». То, что происходит сейчас, — верх издевательства. Для бесплатного скачивания нужно купить VIP-аккаунт. Cамораспаковывающиеся архивы на последнем сантиметре вдруг просят указать страну и сотового оператора. А эти два дебильных красных тахометра: один сейчас взорвётся, так как он суперзолотой, а другой, полудохлый, не работает, потому что «с вашего IP ведётся загрузка», но минуту какой-то рекламной хрени всё равно показывает перед тем, как обломать...

«Это бесплатная программа! Скачать программу без SMS сейчас!» Скачиваешь, устанавливаешь (базара ноль: бесплатно). Запускаешь, например, проверку системы, давишь кнопку «Исправить», и вылезает окошко: «Отправьте номер мобилы, мы вам код пришлём». Пишешь номер, получаешь SMS: «Отправь свой возраст в ответ на это сообщение — получишь код». Какой, на хрен, возраст? Ну при чём тут возраст?!

Неуважаемые продавцы (рекламщики, дистрибьюторы и кто там ещё этой хренью занимается)! Если софт не бесплатный (что вполне логично и абсолютно нормально), пожалуйста, не сушите мозги своими условно-бесплатными скачивалками, не используйте слова «бесплатно» и «без SMS», ведь тот, кто ищет халявный софт, рано или поздно его всё равно найдёт. «Задолбали» — это мягкое слово, не способное выразить и намёка на тень эмоций, которые испытываешь по отношению к вам. Горите в аду!