Просто забей

2015-05-27 | 08:48 , Категория текст


Есть у меня дурная привычка: я курю. Не сигареты, а сигары, сигариллы, кальян и трубку. Если сигариллы не вызывают никакой реакции, кроме «На фига ты тратишь столько денег, а не куришь нормальные сигареты?», то с остальным я откровенно задолбалась.

При взгляде на мой домашний кальян гости начинают разыгрывать сценки из жизни обитателей дурдома.

— Ой, какой красивенький! Тоже такой хочу! Нет, я не курю кальян, он просто краси-и-ивый! А ты что, куришь? Тебе не жалко такую красивую вещь?

— Те, кто думают, что вода в кальяне очищает табак, никогда не пердели в ванне! — и дикий гогот.

Вот таким людям я поражаюсь: во-первых, неужели приятно говорить девушке о своих физиологических процессах? Во-вторых, откуда, блин, эта фраза у половины приходящих в гости?

Люди, разбирающиеся в кальянах, тоже задолбали.

— А где ты его купила? Ну и дура, есть вот такой отличный магазин...

Прежде чем купить кальян, я долго искала подходящий и сидела на разных форумах. А ещё, представьте себе, он часть интерьера.

— А давай я забью!
— А я вот забиваю вот так!
— Дура, ничего не умеешь!

Представьте себе, умею. На курсы ходила. А вам забивать не дам. Традиция такая есть: забивает и раскуривает кальян только хозяин.

С трубкой и сигарами всё ещё хуже. Мне сразу же начинают объяснять, что я выгляжу не женственно. То, что я при этом ношу «гады» и мужские шляпы, никого не интересует. Особенно меня порадовало предложение купить вместо трубки мундштук и «курить его».

— Гы, Шерлок Шолмс с сиськами! — и опять дикий гогот.

Представьте себе, я вовсе не хочу выглядеть пафосно и демонстрировать из себя этакую женщину-вамп. Я просто хочу насладиться вкусом табака.