Микротранзакция: полтинник из кармана

2015-05-27 | 08:54 , Категория текст


Как говорится, пока сам не попробуешь — не поверишь. У меня уникальная и редкая профессия: иллюзионист-микромаг. Проще говоря, я тот фокусник, который работает с картами, монетами, купюрами и прочим мелким барахлом. Последнее время меня бесят те категории граждан, которые, видя, как им показывают фокусы, сразу хватаются за бумажник, проверяя, все ли деньги на месте. Ага, конечно, у меня же задача побыстрее вас обворовать и смыться. Как только люди видят карты или стаканчики (ничего общего с «напёрстками»: шариков больше, интерактив интересней), сразу же начинается:

— Ой, смотрите, опять напёрсточники вернулись! А вы хотите у нас вещи украсть, да?

Ещё одна потрясающая категория людей любит сравнивать меня исключительно с Акопяном или Копперфилдом. Люди, да включите вы телевизор, если не можете головой подумать! Я навскидку смогу сейчас назвать тридцать или сорок человек, которые работают гораздо лучше.

Да, я умею аккуратно вытаскивать бумажники (и не только), крутить напёрстки и подтасовывать карты. Я умею ещё много того, о чём вы не догадываетесь, но я ведь этим не пользуюсь. Поверьте, зарплаты в 15 тысяч за выступление мне вполне хватает на то, чтобы не подвергать себя и других такому риску.