Эту песню не заклеишь, не сорвёшь

2015-05-27 | 09:50 , Категория текст


Меня задолбали расклейщики объявлений. Я руковожу фан-клубом. Не бог весть что, людей маловато, но мы стараемся нести свет и добро (точнее, информацию о любимой музыкальной группе) в массы, чаще всего путём расклейки флаеров на улицах города.

Скажу сразу: люди мы вменяемые и адекватные. Есть в городе указ про расклейку информации в строго определённых местах — окей, выполняем по мере возможности. Ну, иногда шалим и лепим флаеры на бока ситилайтов. Ёлки-палки, задолбали сразу две категории:

1) Те, кто тоже расклеивает объявления. Хорошо, клейте, мы вам не мешаем — но почему ж вы, ёклмн, считаете, что можно покрывать наши листовки своими объявами, когда мы едва на пару шагов отошли? Мы специально договариваемся, что клеим по возможности на пустые, зачищенные места на досках для объявлений. Так нет ведь, фигушки: едешь потом по городу, с замиранием сердца ищешь местечко, где кто-нибудь разглядывает твоё творение — ага, если бы. Всё заклеено. Абсолютно.

2) «Активисты» — те, кому мозолят глаза красивые яркие бумажки. Бумажку надо обязательно содрать, не дав ей повисеть хотя бы пару часов.

Иногда даже руки опускаются — но всё равно клеим, сражаемся. Надо, что ли, алхимика в фан-клуб привлечь — очень уж нужна антибумажная пропитка нашим листовкам.