Секспросвет

2015-05-27 | 10:44 , Категория текст


Меня задолбали глянцевые женские журналы. Покупаю я их, чтобы скоротать время в туалете. Можно, конечно, возразить: «Не нравится — не ешь». Но это наиболее удобный вариант для указанных выше нужд.

Открываешь первую страницу, а там фотография главного редактора, такого улыбчивого и замечательного. Редактор пишет о том, как он любит всех своих читателей, как он старается ради них и прочее бла-бла-бла. Если посмотреть на журнал повнимательнее, можно увидеть, что на первой странице слово «секс» написано ещё более крупным шрифтом, чем название самого журнала. В рубрике про отношения автор на голубом глазу советует обязательно изменять мужу, так как это крайне полезно для ваших с мужем отношений. Следом — целая рубрика про секс, в которой что только не обсуждается: и секс на одну ночь, и секс с женщиной, и секс с другом, и втроём, и вчетвером... Дорогие авторы, пишите ещё, пишите! Мы с радостью почитаем про секс с животными, с родными, с детьми, с бомжом на помойке.

Последний номер открыла — вообще ахнула: с разворота мне улыбнулись наполовину обнажённые девушки. С ума посходили, что ли? Я допускаю, что такие фотографии имеют право на жизнь, но давайте это будет печататься в журналах специального назначения, а не в простых женских изданиях (где, кстати сказать, лучше бы побольше кулинарных рецептов публиковали). Кстати, когда мне было девять, о существовании и назначении фаллоимитаторов я узнала именно из такого журнала, лежавшего в туалете в гостях.

Может, не будем всё-таки сводить все человеческие интересы к половым инстинктам? Может, замечательный улыбающийся редактор подумает о том, что он пропагандирует и несёт в массы, и каким будет наше общество, если все будут следовать приведённым в его журнале советам? Не всё в этом мире измеряется деньгами.