Батюшки, срамота какая!

2015-05-27 | 11:12 , Категория текст


Я один из обруганных здесь журналистов, пишущих о сексе в глянцевых СМИ. Люди, похоже, делятся на три категории: на тех, кто сексом живо интересуется; тех, кто относится к обнажённой натуре и вопросам половой жизни индифферентно; и, наконец, тех, кто бурно возмущается, едва завидев фотографию полуобнажённой модели.

Третья категория граждан готова искать сексуальный подтекст везде — даже там, где его в помине нет. Они взахлёб читают статьи об отношениях только затем, чтобы потом с жаром пересказывать соседке, какую мерзость печатают в журналах. Они осуждают стройных девушек в коротких юбках и деланно скорбят о падении нравов и загубленной юности современных подростков. Слово «секс» на обложке журнала возбуждает их не меньше, чем красная тряпка — быка. Связана ли эта патологическая активность с принципиальностью и обширным набором моральных ценностей или с хроническим недотрахом, я не знаю.

Впрочем, меня отнюдь не задолбали те, кто против откровенных материалов в глянце. Я их просто обожаю. Своими громогласными праведными воплями они делают отличную рекламу моим статьям о сексе и прочих отношениях полов.