В стране великанов

2015-05-27 | 11:34 , Категория текст


Меня задолбало жить в стране великанов. Нет, я не карлик: во мне аж полтора метра роста и очень мало килограммов веса. В этом мире всё рассчитано на более высоких людей, но что ж поделать? Я привыкла высоко прыгать, подставлять табуретку или просто тянуться. Вещи приручились. А вот с людьми взаимодействовать гораздо сложнее. Задолбали меня эти дылды!

Милые дамы, носящие сумочку формата «баул» на плече и очень мило закидывающие её за спину! Вы хотя бы не разворачивайтесь так резко — меня задолбало получать по очкам вашими «сумочками». К слову, рюкзаком мне ещё ни разу не прилетало. Ходят рюкзаконосцы аккуратнее, что ли?

Страшно задолбали малознакомые люди с вопросом: «А чего ты такая маленькая?» Усилием воли подавила процесс роста, блин! Думаете, чуть ли не при знакомстве наступать на основной комплекс — мило и весело? Сюда же относится вопрос: «А родители у тебя такие же?» А твои родители такие же клинические идиоты, как и ты?

Задолбали и сюсюкающие. «Ой, какая маленькая! Какая хорошенькая!» «Хорошенькая» еле сдерживается, чтобы не покрыть вас матом в три этажа с чердачком. «Человек маленького роста» и «ребёнок» — не одно и то же, неужели не ясно?!