ОБАМА - УКР!

2015-05-27 | 12:07 , Категория фото


Америка потребовала международного расследования убийства Немцова. Независимого! Мол, Россия всё равно правды не раскроет. Почему бы в ответ России не потребовать международного расследования «Кто убил Кеннеди?» Между прочим, президент был убит и до сих пор никто не знает заказчика! Кстати, не один Кеннеди был убит по заказу американских финансовых корпораций. Ещё несколько президентов на стыке 19 и 20 веков оказались неугодными тому, кто создавал Резервный Фонд США.

Уже было независимое расследование «Кто сбил Боинг над Украиной?» И что? К чему пришли? Замолчали всю эту историю всем своим международным врунливым сообществом, поскольку стало ясно, что сбит он был военными Украины, а не Россией и не ополченцами. Так что вся затея с международным расследованием убийства Бориса Немцова - не желание найти правду, а просто политика.

Хотя если честно, я не очень верю в те результаты расследования, которые у нас сегодня обнародованы. Что-то за этим кроется другое. Когда убийства происходят по заказу мировых финансовых корпораций, никогда не находят виновников.

Кстати, мало кто знает, что сегодняшний долг Украины решила выкупить компания Ротшильда. Ещё немного и Украина, к сожалению, станет Ротшильдовской «недвижимостью».

Украина и Россия обсуждают уже несколько лет цену на газ, и это обсуждение продолжается даже во время практически войны на Украине. Вот он, сегодняшний цинизм! Торговля идёт даже на уровне президентов. Можете себе представить, чтобы Гитлер и Сталин обсуждали цену на бензин во время Второй Мировой войны? Даже у них не было такого цинизма!

Почему на Украине в массе своей люди не замечают, что при общем обнищании страны доход за 2014 год существует только у компании Порошенко, Коломойского и Яценюка?! Ну ещё личная прибыль образовалась у тех, кто связаны напрямую с западной помощью, как финансовой, так и гуманитарной. Думаете, просто так Порошенко и Коломойский рассорились? Как говорит наш пахан на зоне: «Всё из-за бабок. И не надо лохматить бабушку!»

В странах Балтии и в Польше только и говорят о том, что Россия собирается их завоевать. Боятся всерьёз. Людей накачивают по самое не балуйся теле- и интернет-новостями. Даже инструкции выпущены в странах Балтии, как вести себя, если Россия на них нападёт! Продумано всё до мелочей, вплоть до того, что запастись топориками. Я сейчас не шутил, а цитировал. А почему не лук со стрелами иметь в каждом доме? В этом отношении остроумно придумало командование российское и пригласило на последние военные учения поприсутствовать генералов НАТО. Те такие важные, в форме, солидные, красивые, как из голливудских фильмов… и в полном недоумении. Такого не было никогда! Понаблюдали, также смущённо сказали комплиментарные толерантные слова весьма неконкретные и, не въехав, что это было, вернулись к себе. Зачем их приглашали? В чём развод? Притупить бдительность перед нападением? Так и надо их нежданками неформатными загонять в тупиковую фазу. У них мозг тогда взрывается от российской непредсказуемости, и клинит реально.

Один из конгрессменов американских сказал, что русских надо убивать как можно больше. А где же американская знаменитая политкорректность? «Мама» и «папа» произносить неполиткорректно – обижает геев, а русских убивать – никого не обижает? Понимаю, главное – геев не обижает, а может даже наоборот. Вот она, демократия. Убивать русских – это свобода слова, а высказать своё мнение о том, что геи не должны агитировать детей - недемократично. Интересно, что подобные высказывания могут себе позволить и евросоюзные, и американские политики, а у нас даже Жириновский такого не говорит! Так кто же прав?

Всё перевернулось в этом мире с ног на голову! И главное, люди верят в кривду, как в правду. И как им внушить, что Америка защищает не права человека, а права торгового человека, а также права лицемерного человека.

А знаете ли вы, друзья, что в Америке с самого начала её истории уважали не дуэли, а суд Линча! Линчевать – в родовой памяти американцев.

Американские политики в своей речи не используют такие слова, как честь или достоинство. У них никогда не было аристократов и дворянства. Их «аристократы» те, кто заработали много денег. В Бостоне целый район богатейших американских бизнесменов, которые живут в средневековых европейских замках. Я когда увидел, обомлел: как можно было создать такой новодел? Оказалось, не новодел… – перевезли из Европы.

С другой стороны, американцев можно похвалить за то, что в их музеях хранятся многие ценности, которые сейчас, к примеру, уничтожаются в той же Сирии и в Ираке.

Кстати, о Сирии…

А ведь Россия была права, когда высказывала своё мнение о том, что нельзя распускать и давать волю исламским экстремистам, которых поначалу поддерживала Америка. И даже Америка с этим сегодня нехотя, но соглашается, хотя мнения своего не высказывает. Это знак западным и американским политикам: прислушайтесь к тому, что предлагают в России. Россия в своих предложениях исходит не из того, чтобы увеличить свой рынок сбыта и завладеть народами, странами и подчинить их своей воле. Даже в Донецке и в Луганске Россия отстаивает интересы своего Рода Славяно-Русов.

Интересно, почему до сих пор ни в американской прессе, ни в европейской не появляется фотографий из космоса того, как Россия переправляет тяжёлое вооружение в Восточную Украину? В любом голливудском незамысловатом придурочном боевике мы часто видим, как из космоса фотографируют номер кредитки у какого-то преступника. А почему здесь нет ни одной фотографии? Неужели, если бы они были, американцы не выложили бы их в газетах и в интернете? Обязательно бы это сделали! Но этого нет, и поэтому пользуются фальшивками. А показанные по телевидению кадры, как российские танки входят на Украину в январе месяце по свежей зелёной траве и цветы вокруг – тупые! Даже не знают, какая погода в это время в Украине.

Больше всего – это я уже без шуток – я в американцах ценю умение поставить интереснейшие научные опыты. Собрали популяцию крыс, поместили в комфортные для них условия. Держали там много лет. И знаете, чем дело закончилось? В результате этого опыта установили следующее… Сначала крысы, довольные комфортными условиями и тем, что много еды, размножались. Потом начали друг с другом драться, когда почувствовали нехватку объёма помещения. Далее… просто не верится… некоторые из крыс шли в нетрадиционную сексуальную ориентацию! Наконец, размножаться перестали, зато их самки очень похорошели, практически с утра до вечера занимались тем, что только ели и чистили свои шкурки! Самцы продолжали ссориться из-за самок.

Многие учёные уже давно утверждают, что крысы – самые близкие существа к человеку с точки зрения развития и соображалки! Некоторые из биологов даже считают, что после конца света на Земле останутся одни крысы.

Был такой премьер-министр Великобритании Палмерстон. Он ещё в 19 веке говорил, что жизнь становится бессмысленной, когда с Россией никто не воюет! Вот такие традиции у западной демократии.

Демократия, демократия, демократия…

Хоть бы кто-нибудь удосужился узнать, почему и как она появилась в Древней Греции? Слово это было почти оскорбительным во времена Сократа. Сократ считал устройство демократического общества преступным. Собственно, за это его демократы и казнили. Его ученик Платон ненавидел демократию, тоже натерпелся от демократов. Аристотель не признавал демократию, но был мягким и толерантным, поскольку в отличие от Сократа и Платона был знатного рода и достаточно зажиточным. Ему было, что терять. Ненавидел демократию Александр Македонский. И вообще все великие мыслители. А самые великие из великих мыслителей считали, что если для народа, то должно быть государство с другим устройством под названием народовластие! Но память об этом учении была удалена из информационного поля, дабы никто об этом даже не знал. Только Солженицын написал замечательные труды о народовластии. И до него многие писали. Вот о чём надо думать сегодняшним «передовикам мысли» в России, а не просто выходить на улицы и кричать: «Долой Путина!», «Долой Кремль!» и «Вынесем Ленина из мавзолея!» Не это главное. Гораздо главнее что-то предложить, а потом уже выходить на улицы. На это наша «интеллигентная оппозиция», к сожалению, не способна. Такое ощущение, что она просто стремится к некому переделу или сильно обижена, что где-то кому-то недодали из закромов.

В России вообще не должно быть слова «президент». У нас же Дума, а не Парламент. И глава государства должен называться по-русски. Кстати, слово «президент» изначально из латинского «sedere». Буквально означает что-то типа «переседевший». Забавно, да? А парламент от слова «parlare». «Parlare» же из праязыкового «бла-бла-бла». Во многих языках, когда кто-то пустословит, говорят: «Это ты всё бла-бла-бла». В русском отсюда «болтать». Ребёнок – «баловень», которого «бла-бла» излишними словами. «Баловство» изначально «пустословие». По-латышки голос «balss». И много других указаний во многих языках на «бла-бла-бла». Недаром мудрецы говорили: «Кто молчит, тот и мудр!» А потому «парламент», если перевести с праязыка человечества, на самом деле «бла-бламент». Не знаю, но мне такой сакральный смысл слова «парламент» нравится.

P.S.

Благодаря украинской новой истории восстановлено недостающее звено между неандертальцами и кроманьонцами – это древние укры.

От украинских историков поступили новые сведения: оказывается, президент США-Украины ведёт свой род от древних укров.

P.P.S. Чиновникам и бизнесменам, которые разворовывают финансы, направленные на улучшение жизни крымчан, Всевышний предоставил льготы - безвизовый режим в Преисподнюю.

P.P.P.S. Многие нынче говорят, что за год крымчане чуть ли не все изменили свое мнение, и если бы им пришлось теперь голосовать, то были бы против вступления в Россию. Это неправда. Далеко не все. Но таких, чьи надежды не оправдались, к сожалению, из-за чиновничьего беспредела становится всё больше. Некоторые из чиновников уже начали себе строить виллы в Крыму. И беспредельщиков этих надо этапировать так же, как сахалинского губернатора.

http://mzadornov.livejournal.com/189666.html