Подрывники-затейники

2015-05-27 | 14:22 , Категория текст


Безумно бесят любители пиротехники. Начинается зима, переводятся часы, темнеет раньше, и эти любители выходят на тропу войны.

Вы с шести утра на ногах, целый день на работе/учёбе, приходите домой поздно вечером и горите желанием поскорее лечь спать? Фигушки! Почти всю ночь вы будете наслаждаться канонадой под вашими окнами и гадать, когда же эти придурки наконец наиграются.

У вас дома кто-то, не приведи Господи, сильно болен, и ему нужен покой? Любителей взрывов это не волнует. Вот ведь глупые люди: салют — это ж так весело! А бухает как — ух!

Знатоки подрывного дела! Если вам не жалко свои уши, то подумайте хоть иногда тем местом, на которое вы надеваете шапку, о других людях. А еще рекомендую купить себе календарь чтобы знать, что Новый год, 9 мая или День независимости бывают только раз в году, а не ежевечерне.

Год назад такие вот пиротехники-любители были счастливы искупаться в ведре холодной воды, вылитом им на головы с балкона после того, как те вдоволь набаловались под моими окнами. У меня тогда болела мама, лежала с высокой температурой, и прослушивание салютных залпов совершенно не входило в её планы.