Промискуитетотерапия

2015-05-27 | 14:58 , Категория текст


Я рассталась со своим молодым человеком. Бывает. После пяти лет отношений это далось мне с трудом. Часть моего окружения бросилась поздравлять меня с таким энтузиазмом, словно я вылечилась от неизлечимой болезни. Немного неприятно, но что поделать: они все эти годы переживали из-за того, что я «достойна большего». Другая же часть принялась настойчиво советовать употреблять алкоголь и заниматься случайным сексом.

Эй, объясните мне, сколько х#ёв может побывать в среднестатистической женщине после каждого расставания в её жизни, если она будет прибегать к этому методу?! Возможно, подобный способ пережить расставание практикуют мужчины — надо же утвердиться в том, что они самцы, что могут покорить и осеменить самку. Но я прекрасно знаю, что не потеряла способности заниматься сексом, и мне совсем не хочется самоутверждаться таким вот странным способом.

— Ты не понимаешь! Это всё твои комплексы! Тебе необходимо развеселиться!

Простите, но чем меня может развеселить незнакомый мне член?!

— Ты так долго хранила ему верность, причём совершенно зря, он ведь тебя не ценил!

Мне гораздо приятнее осознавать, что за пять лет у меня ни разу не возникло желания переспать с кем-то ещё — значит, это было не зря. И что сейчас мне этого не хочется — это нормально, девочки. Мне обидно за вас. Секс — это обмен эмоциями. Это тот самый акт, который должен происходить между близкими людьми. Не надо всё опускать до уровня возвратно-поступательных движений — это совсем не так весело и приятно, как с тем человеком, который тебе дорог.

А что касается выпить с вами — это я с удовольствием. Только не надо под шумок приводить мне своих знакомых с целью «отдохнуть».