Привет, страна! Я первый, нна!

2015-05-27 | 15:10 , Категория текст


Задолбали некоторые участники интернет-форумов, а именно персонажи, комментирующие каждый свой чих и пук. Если не успел первым вскочить с постели и заголосить что-нибудь вроде «Первый, нна!» или «Доброе утро, страна!» — всё, день пропал. Дальше идут обстоятельные репортажи.

— Завтрак: что, как, с чем. Как же без завтрака!

— Как добирался на работу: кто и сколько раз пнул в метро, каким перегаром пахло от соседа по вагону, если за рулём — сколько раз подрезала тупая блондинка и сколько раз «вон тот баран на тазике» застрял на светофоре.

— Рабочий день. Шеф — козёл, сотрудники — недоумки, никто не работает, кроме меня, замечательного.

— Дорога домой. Пробки! Там простоял, тут простоял... В пешем варианте — кто как газету развернул или какой гадкий рэп слушала школота в автобусе.

— Как поиграли с ребёнком (порешали задачки).

— Ужин. Как вкусно приготовить жареную картошку? Как правильно сварить пельмени? Что пить: пиво или какао?

— Что и по какому каналу показывает зомбоящик.

Подобные персонажи населяют совершенно разные по тематике ресурсы, будь то форум работников швейной фабрики «Красная Заря», форум физиков-ядерщиков или форум обитателей общежития имени монаха Бертольда Шварца. Задолбавшие, дорогие, ну хоть чуть-чуть придерживайтесь тематики форума — модераторы не справляются!

Отдельная категория — «рэмбо». Без биты они в магазин за хлебом не идут и со смаком комментируют, где, за что, кому и в какое место им удалось вломить и в какую больницу поверженного оппонента увезла «скорая». Причём это случается в неделю раз семь, не меньше. Вот кого надо звать спасать мир — Стивен Сигал отдыхает! Для этого типа интернет-зависимых все кругом — быдло, пьянь, скоты, проститутки и наркоманы. Другие слова в их лексиконе присутствуют крайне редко, хотя эта гопота и претендует на интеллигентность. И ведь в 99% случаев эти виртуалы в реальной жизни ничего путного из себя не представляют. Задолбавшие «рэмбы», найдите какие-нибудь другие способы компенсировать свои реальные комплексы в виртуальном мире!