Черкизон.рф

2015-05-27 | 15:50 , Категория текст


Меня задолбали веб-студии. На работе поручили заняться обновлением сайта компании, и я отправилась на поиски сайтостроителей. По запросу в Яндексе вышло огромное количество компаний, которые убеждали пользователя, что им можно доверять, что они собаку съели на создании интернет-представительств.

Скажите мне, я должна доверить дизайн сайта нашей серьёзной фирмы вам, у которых главная страница сайта состоит из букв разного размера, цвета и скорости мелькания на чёрном фоне? Вы мне сайт такой же сделаете, как рекламное обьявление Гоги на Черкизоне: главное, побольше текста и повиднее?

Вот ещё сайт: на главной странице девушка, хоть и одетая, но с явно выраженной грудью. Девушка красивая, грудь — тоже, но готовы ли вы обьяснить мне связь между этой девушкой и строительством сайтов?

Сайт другой компании: каждый раздел представлен иконкой в квадрате. Квадраты разноцветные, цветовая гамма дикая: картинка из серии «Убейте дизайнера».

Еще один: на главной странице — греческая колонна, под ней Винни-Пух с шариком, рядом самолётик и парашютист. Дизайнеры, вы давно у нарколога не проверялись? А у психиатра?

Этот квест «Открой сайт и ужаснись» уже задолбал. Господа, вы качество курительной смеси перед употреблением проверяли?