Исследуя традиции аборигенов

2015-05-27 | 16:05 , Категория текст


Уважаемые жители Нерезиновой! Я, конечно, понимаю, что я лимита понаехавшая и ещё не разбираюсь в традициях и обычаях аборигенов, поэтому объясните неразумной:

Почему надо обязательно носиться по метро со скоростью болида «Феррари», выбегать из вагона, на ходу дочитывая главу из Коэльо, сметать со своего пути людей, читающих названия станций на указателе, вбегать в вагон, не дожидаясь, пока из него не выйдут пассажиры? Ну опоздаете вы на этот поезд, так через две минуты подойдёт другой. А эти две минуты можно компенсировать, просто пройдя по левой стороне эскалатора, если уж вы настолько торопитесь.

Уважаемые парочки, почему на эскалаторе надо обязательно целоваться? Вокруг вас люди, если что, и среди них могут быть несчастные, которые только что расстались со своей половинкой, маленькие дети или те, кто находится в тысяче километров от своего молодого человека, как я.

Москвичи, выбегающие из перехода, неужели вам так трудно потратить две секунды и взять листовку их рук студента из братской африканской республики? Ведь это просто, а человеку вы этим поможете. Представьте, что вы оказались одни в чужой стране, не зная языка и не привыкнув к климату. Неужели все 12 миллионов — такие вечно занятые чистокровные арийцы?

Честно говоря, задолбало чувствовать себя в клипе «Bitter Sweet Symphony», где все окружающие — главный герой. В конце концов, вы же не поезд, не по рельсам идёте, — вам не обязательно бежать по головам.