И Серёжа тоже

2015-05-27 | 16:13 , Категория текст


Достаточно давно я зарегистрирован на известном сайте знакомств «Мамба». Если раньше там можно было достаточно легко найти если не пару, то хотя бы приятного собеседника противоположного пола, то сейчас то ли девушки такие, то ли сайт испортился.

Если на тебя с анкеты смотрит непонятное блондинистое лицо, не обременённое разумом и пытающееся косить под гламур, то в анкете обязательно будет написано: «Я не такая, как все», «Я — королева», «Я женщина, и значит, я актриса».

Если ты поместила свою анкету в ленту с надписью вроде «Хочу мужской ласки сегодня вечером», то тут даже к гадалке ходить не надо, чтобы узнать, что в анкете будет указана стоимость часа и ночи. Причем такие дамы делятся на две категории: у одних сжато указана вся информация, необходимая для оценки профессиональных качеств, другие, видимо, стесняются и красной нитью через всю анкету проводят мысль о том, что-де за своё удовольствие надо платить, а халявщики получат от ворот поворот.

Те, кто ищут в одном лице парня, любовника, спонсора и не только, обязательно пишут, что нужен только успешный, состоятельный мужчина для долгих серьёзных отношений. Такие сразу вывешивают список запросов: что «падарки» обязательны, что девушку нужно обеспечивать, причём всё делать по первому зову и, естественно, за свой счёт. Соотносить внешность с запросами они и не думают, хотя часто бывают посимпатичнее описанных в первом пункте.

Отдельное слово о шестнадцатилетних девушках, не желающих, чтобы им писали «МаЛяФФки до 30 ЛеТ». Раньше возникало желание спросить: «А сама-то кто?», но уже не заморачиваюсь.

Если в анкете почти все фотки закрыты фильтром «18+», а на оставшейся паре открытых всё равно вываливаются сиськи и отклячиваются задницы, то в «О себе» обязательно будет надпись о том, что ей-то уж точно секс не предлагать, и вообще: «Все извращенцы, уйдите с моей анкеты на фиг».

Вот и получается, что обычному лаборанту кафедры прикладной информатики на этом сайте делать в принципе нечего: первые слишком страшные, со вторыми иметь дела опасно для здоровья, для третьих у меня нету «Бентли», для четвёртых я ещё «маляффка», а пятых я вообще не понимаю. Хотя изредка встречаются нормальные девушки, не строящие из себя принцесс всея Руси и не убивающие описанием своих запросов желание закрыть на хрен их страничку. К слову, именно среди таких и попадаются наиболее красивые и приятные внутренне личности, которым и подарки дарить не жалко. Учитесь у них, любимые вы наши!