Том Хэнкс спародировал свои самые известные роли за семь минут

2015-05-27 | 16:20 , Категория видео


В эфире вечерней программы Late Late Show комика Джеймса Кордена, известный актер Том Хэнкс спародировал десятки своих самых известных ролей всего за несколько минут!

23 марта Том Хэнкс стал гостем вечерней программы Late Late Show комика Джеймса Кордена. Специально для актёра, сыгравшего за свою многолетнюю карьеру как минимум в 75 фильмах, телеведущий подготовил испытание — блиц-ретроспективу. Хэнксу было предложено вернуться ко всем своим ключевым ролям всего за несколько минут. Опубликованное на YouTube 24 марта видео с получившимся скетчем называется «Все фильмы Тома Хэнкса за 8 минут», однако длится лишь около семи минут и включает в себя не все 75 ролей кинозвезды.

Тем не менее для съёмок Хэнсу и Кордену пришлось изрядно попотеть: пока на заднем плане друг друга сменяют задники из культовых фильмов, актёры быстро переодеваются, достают и прячут реквизит, чтобы представление оставалось непрерывным.

Фильмы в скетче идут не по порядку, однако «рифмуются» между собой: в одном эпизоде Хэнкс кричит на плачущего бейсболиста в картине «Их собственная лига», а уже в следующем успокаивает рыдающую в парке девушку в картине «Вам письмо».

Хэнкс и Корден не оставляют без внимания и анимационные проекты кинозвезды вроде «Полярного экспресса» или «Истории игрушек», а также высмеивают «Облачный Атлас», в котором Тому пришлось исполнить сразу несколько ролей.

В список также вошли такие классические фильмы, как «Спасение рядового Райана», «Форрест Гамп», «Зелёная миля», «Изгой» и «Неспящие в Сиэтле». Весь скетч был записан одним дублем перед живой аудиторией.