Срамные баночки

2015-05-27 | 16:22 , Категория текст


Мужики, почему вас так шокирует факт, что девушка перед сном мажется кремом, в ванной чистится лосьоном и скрабом, делает маску? «Ты и без того красивая!» Ну-ну: как только девушка себя запускает, вы убегаете за первой попавшейся юбкой, которая всё ещё применяет эти тысячи баночек в ванной комнате. Не надо удивляться: «А чё это ты делаешь?», когда девушка по полчаса сидит и приводит ногти в порядок. Вы похожи на диких зверей, а ваша патологическая неприязнь косметики раздражает.

Женщина хочет быть красивее, чем она есть. Бровям не прикажешь расти нужной формы, волосы нужно укладывать, за лицом и ногтями следить. Всё это — нынешние стандарты красоты. Вам же не запрещают бриться в ванной? Да и вам, дорогие мои неприятели косметики, нередко не мешает смазать юношеские прыщи теми же средствами против угрей, а то выглядите порой как бородавочники. Но ведь вы ни-ни! Вы же мужчины и не будете сидеть за этими баночками! Пусть девушки любят вас за широкую душу, наполненную компьютерными играми!

Вы на себя в зеркало глядели? Половине мужского населения необходим уход. А вот подбирая себе девушку, вы в первую очередь обращаете внимание на приятный цвет лица. Знаете, девушке тоже не особо приятно общаться с такими образинами. Последили бы за собой — может, что-то в жизни вашей бы и переменилось. Намазать лицо кремом — это не губы красной помадой. Вас же никто пока не заставляет делать макияж и завивать волосы.

Хватит критиковать девушек! Будьте мужчинами, а лучше — красивыми мужчинами. А если уж вы такие мачо, то по крайней мере не стесняйтесь выйти при любимой девушке в туалет.