Наследники маркиза

2015-05-27 | 17:22 , Категория текст


Волей судеб, звёзд и прочих странностей судьбы я — БДСМщик. «Верх», если использовать терминологию. Задолбали меня некоторые личности.

Парни кричат, что я бью женщин, насильник и маньяк, и меня в психушку сдать надо. Если я и могу выпороть девушку, то только тогда, когда она это приемлет. Особенно забавно такое слышать от личностей, которые недавно с женой развелись из-за перелома носа, сделанного по пьяни.

«Ты женщин не уважаешь, шовинистская свинья!» — это уже девушки заводят песню. Да чтоб вас так уважали, как я уважаю свою «нижнюю»! Я её не только уважаю, но и люблю. А то, что сучкой назвать могу, так это только во время сессий, и то если ей это в кайф.

«А одолжи мне свою девочку на ночь». А ты мне свою одолжишь на сессию-другую? Нет? Не допустишь измен? А почему я должен допускать?

«Ты ещё, наверное, сам любишь плёткой по заднице получить! И этим, как его, страпоном». Товарищи, сходите сначала на Википедию и почитайте, а потом уже говорите. И желательно не всякую чушь.

Очень мало людей-нетематиков, которые реагируют иначе. Я к вам в постель не лезу с советом — и вы, пожалуйста, заткните своё мнение о моих постельных предпочтениях, желательно поглубже.