Один — лишь повод, все на одного!

2015-05-27 | 17:40 , Категория текст


Так называемые «националисты», как же вы задолбали!

«Мы патриоты, мы защищаем». Хорошие слова, красивые. А на деле что мы видим? Толпой избивают какого-нибудь якута, ломая ему ноутбук и называя казахом. Якутия что, уже не Россия? А потом ещё удивляются, когда кавказцы начинают закономерно мстить. Причём во всех конфликтах страдают невинные люди, хорошие люди.

Отдельная тема — кличи. Кличи откровенно озадачивают. «Россия для русских, Москва для москвичей!» Если Москва не для русских, а только для москвичей, выходит, Москва — не часть России, а москвичи — отдельная нация? Некоторые лозунги, впрочем, можно расшифровать самим. После событий на Манежной площади красивый клич «Один за всех и все за одного» становится понятным. «Один — лишь повод, все на одного!» — вот что имеют в виду наши патриоты, избивая ни в чём не повинных людей большой толпой.

Подчеркну: я москвич. Но видеть, как люди, не различающие якута и казаха, громят метро и ёлку, бьют толпой парней, которые ни разу никому ничего плохого не сделали, спокойно не могу: сердце кровью обливается.