Джессика Альба

2015-05-21 | 02:13 , Категория фото


С днем Рождения (34 года)

Джессика Мари Альба (Jessica Marie Alba) родилась 28 апреля 1981 года в Помоне, Калифорния. Будущая актриса немного раз переезжала (ее папа с испанскими, мексик анскими и американскими корнями служил в ВВС) до того как семейство, в конце кон цов, не осела в Южной Калифорнии.

Семейство Альбы уехало в Билокси, Миссисип и, после этого назад в Калифорнию, затем в Дель Рио, Техас, и, в конце концов, в спять на западное побережье. Несмотря на постоянные переезды по стране в возрасте 5 лет она уже мечтала сделаться актрисой. Свои первые уроки актерского мастерства она брала в 12 лет, и уже посредством девять месяцев у нее был свой агент. Свою первую образ в фильме "Затерянны й лагерь" ("Camp Nowhere", 1994) она пол учила невзначай.

Сначала ее приняли на м ассовку, но затем того как выбыла актрис а, исполнявшая главную образ, Джессика з аняла ее местоположение, только благодар я тому, что цвет ее волос совпадал с цве том волос главный актрисы. После "Зат ерянного лагеря" Джессика стала являться в рекламах Nintendo и JC Penny и на тел евидении в сериале "Тайный мир Алекс Мак " ("The Secret World of Alex Mack", 1994 ).

После работы на канале "Nickelode on" Джессика получила сертификат по подводному плаванию, когда снималась в роли Майи в сериале "Флиппер" ("Flipper", 199 5). Во время работы ее более того похити ли после этого нескольких угроз по телеф ону. К счастью, ее нашли активный и здоровой в багажнике автомобиля. Во врем я работы с дельфинами Джессике предложил и роли в провальном "Восходе Венеры" ("V enus Rising"), телефильме "Рановато для Джеффа" ("Too Soon for Jeff", 1996) и в эпизодах в сериала "Чикагская надежда" ( "Chicago Hope"). 1998-ой год был нас ыщен работой на телевидении, охватывая периодическое явление в культовой мыльной опере "Беверли Хиллз, 90210" ("Beverly Hills, 90210"), "Южный Бруклин" ("Brookl yn South") и "Корабль любви: Новая волна " ("The Love Boat: The Next Wave"). Что касается большого кино, Джессику разрешено углядеть в "Панках" ("P.U.N.K.S.") , "Нецелованной" ("Never Been Kissed") с Дрю Берримор (Drew Barrymore) и "Руке-убийце" ("Idle Hands") с Вивикой А. Фокс (Vivica A. Fox). С ростом популярности Джессики в Интернете, благодаря "Флип перу" и ее экзотической внешности (в ее предках датчане, французы и мексиканцы), не изумительно, что Джеймс Камерон (Jam es Cameron) взял ее на главную образ в с воем телесериале "Темный ангел" ("Dark A ngel"). Эти роли, разумеется, бонусы в е е предстоящей карьере. Она получила кликуху "небесный ангел" и появилась в журналах "Teen Magazine" и "Vanity Fair".

Джессика была выдвинута на "Золотой Гло бус" в 2001-м в номинации "Лучшая актрис а телесериалов". После долгой помолв ки со взрослой звездой Майклом Уитерли ( Michael Weatherly) - Логан в "Темном анг еле" - с 2001 по 2003, ее заприметили с иной звездой Марком Валбергом (Mark Wahl berg).