Дай стране угля

2015-05-27 | 18:10 , Категория текст


Как же достаёт меня манера наживаться на здоровье людей! То врачи от балды диагнозы ставят, то в аптеке втюхивают какое-нибудь гомеопатическое фуфло, а вчера...

Угораздило мне отравиться. Отравиться жестоко, до той степени, когда блевать очень хочется, но уже нечем. Звоню в «скорую». Добрые доктора меня посылают и советуют принять угля. Я пытаюсь им объяснить, что угля у меня нет, что я едва не помираю, и вообще-то отвечать на вызовы, хотя бы и среди ночи — это их работа. После длительных переругиваний дежурная вешает трубку.

Какой выход, если ближайшая аптека далеко, дома никого, а плохо настолько, что стоять не можешь? «Есть волшебная сеть интернет, — рассудил я, — раз можно заказать туфли и суши, то уж лекарства-то наверняка». Поиск «интернет аптека Новосибирск» выдал только одну такую. Только вот проблема: минимальная сумма заказа — 800 рублей.

У меня только один вопрос в пространство: вы совсем о#$ели? Повезло, что у меня оказались сердобольные соседи, вооружённые адсорбентами. А сколько людей вы ещё так пошлёте, словами или ценовой политикой? Я искренне желаю, чтобы вас лечили так же, как лечите вы.