Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

2015-05-27 | 18:20 , Категория текст


В конце школы и на первом курсе меня мучили угри. Лосьоны, мази и регулярный секс не помогали, и мне пришлось обратиться в салон. Сдал прыщ на анализ, прошёл курс лечения довольно специфическим антибиотиком и получил на лице чистейшую кожу, которая радует и теперь. Отгадайте, какая кличка ко мне прилипла? Правильно: «Косметичка».

Ближе к окончанию университета мне опять пришлось обратиться к косметологам: начали редеть волосы. Массаж головы, Д’Арсонваль и лечебные маски сделали своё дело, и теперь, спустя десятилетия, я имею вполне сносную шевелюру. Однако друзья мои, поблёскивая плешами и отсвечивая лысинами, не упускают случая пройтись по этому поводу. Попивая пиво и заговорщически переглядываясь, они начинают рассуждать, что, дескать, мне скоро пора к личному парикмахеру.

Как-то вычитал, что второе (после глаз), на что обращает внимание женщина у мужчины, это руки. Нет, я не стал полировать ногти и покрывать их бесцветным лаком. Я всего лишь их аккуратно подстригаю и слежу за тем, чтобы когда мои руки устремятся к интимным местам партнёрши, под ногтями не было тонны липкой жирной грязи. Ещё мне кажется, что чёрные точки, торчащие из расширенных пор носа, женское либидо не усиливают. Ну, тут уже вообще пошли шутки гомосексуальной направленности.

Слушайте, я не зациклен на своей внешности, у меня правильная ориентация. Но мне всегда нравились ухоженные, холёные дамы, и я не хочу выглядеть чмом на их фоне. С ужасом думаю я о том дне, когда друзья узнают, что я подстригаю волосы в носу...