С кошельком на амбразуру

2015-05-27 | 18:54 , Категория текст


Господа торговцы топливом, цветами, сигаретами и напитками! Потрудитесь объяснить, почему по ночам я за свои же деньги должен трястись на тридцатиградусном морозе, через форточку докрикиваясь до ваших сотрудников, сидящих в тёплых помещениях, а потом ждать, когда они посчитают деньги и отпустят товар (включат колонку)?

Непонятно, почему клиенты должны ловить ОРЗ, повинуясь вашим прихотям. Это разновидность издевательства, уважаемые! Конечно, можно сказать: «Покупайте только у тех, кто работает через торговый зал», но что, если такого варианта нет?

Высокий уровень криминала? Согласен. А ещё я согласен бесплатно предложить вам несколько альтернативных вариантов обеспечения безопасности продавцов, денег и товара:

— отдельное помещение по типу кассы в банке с перегородкой между клиентом и кассиром;
— камера высокого разрешения, фиксирующая лица входящих покупателей;
— охранник, работающий в ночное время;
— страхование от ограбления и разбойного нападения.

Вы безразличны к неудобствам и здоровью покупателей? Вы готовы обеспечивать свою безопасность за счёт клиента? Вы рассматриваете клиента исключительно как источник прибыли? Хорошо, тогда скоро я приду к вам. Я уже нашёл, где разменять пару-тройку пятитысячных купюр монетами по 10 и 50 копеек. Будем мучиться совместно. Единомышленники, присоединяйтесь к акции «Торгуешь через амбразуру — считай копейки».