Больше толку за те же деньги

2015-05-27 | 19:24 , Категория текст


Возмущает непрофессионализм и жадность торгашей в отрасли связи.

— Вызываемый (пауза) абонент (пауза) в настоящее время (придыхание) недоступен.

Сколько здесь полезной информации? Обратите внимание на каждое слово. Самое важное ставить в конец обязательно? Когда вы додумаетесь, что противный ступенчатый громкий писк совсем не нужен перед этим Очень Важным Сообщением? В ухо, слышите, в ухо не надо орать! Эти громкие звуки в индустрию телекома пришли со стационарных аппаратов для сигнализации о не положенной на рычаг трубке, глупцы.

Синхронизацию времени на телефонах до ума так и не довели (даже в Турции работает). Визуальную голосовую почту не осилили: как же, пусть деньги тратят, звонят, слушают по очереди всё.

Слабо сделать свободный номер, чтобы человек имел хотя бы теоретическую возможность поменять провайдера без потери всей бизнес-связи? Вам даже придумывать не надо ничего: смотрите, как другие работают, и пытайтесь скопировать, не чешите про законы. Вы занимаетесь доставкой информации, которую не производите. Это обслуживающая функция. Не надо кривляться.

Качество связи отвратительное, стоимость завышена, «любовь» к клиентам во всём. Выкачивать деньги, навязывать ненужное, использовать ложь и мелкий шрифт вы научились — осталось начать работать хорошо и добросовестно.