Тепло — и наплевать

2015-05-27 | 19:39 , Категория текст


Дорогие порицатели уггов! Может, хватит проезжаться по этой обуви? Задолбали!

Да, они не красавцы. Вообще говоря, название происходит от фразы «ugly boots» (уродливые сапоги). Угги изначально не претендовали на участие в показах мод в лучших домах Парижа.

Мою пару привезли из-за океана. То, что толкают за бесценок во всех торговых комплексах нашей страны, тоже может зваться уггами, но качество за такие деньги не то что хромает — его практически нет. Потому и подошва скользит, и тепла никакого. В моих «уродцах» же — натуральная овечья шерсть, а не синтетика, которую таскает большинство барышень.

Вы можете плеваться в мою сторону сколько угодно, но в прошлом году, когда в моём городе температура опустилась до −25 градусов и был жуткий гололёд, я спокойно рассекала по голому льду. То, что всю зиму я даже капроновые носки не надевала, когда такие, как вы, ногу не могли в свою обувь просунуть из-за дикого количества шерстяных носков, вообще можно не упоминать.

В −30 мне всё равно, что нынче в моде, какие фасоны, и не смотрюсь ли я, как «колбаска на ножках». Мне тепло — а на остальное наплевать.