Свидомых плющит от поставок продуктов питания из Украины в Крым

2015-05-27 | 20:00 , Категория фото


Я уже писал, что Украина с одной стороны называет Россию агрессором, но с другой стороны поставляет продукты питания на территорию РФ. У свидомых начинается разрыв мозга, когда они видят, что лучшие сорта мяса из Львова везут в Крым! При этом население незалежной еле сводит концы с концами, покупая маргарин с сосисками. http://totalitarismus.livejournal.com/59122.html

Безусловно, покупательная способность в России в связи с падением рубля упала. Однако на Украине у большинства население после уплаты газа и коммуналки вообще не остается денег. По этой причине производители питания просто счастливы , когда им удается продать что-то в Россию.

Эти фуры едут в Крым. Из Украины

С другой стороны на западной границе Украины таких очередей с готовой продукцией нет. Европа не собирается приобретать товары в незалежной.
По этой причине у разжигателя войны и по совместительству корреспондента Интер господина Бочкалы рвет пукан от злобы, что в России готовы потреблять продукцию "созданную руками убийц" из Львова. Из его поста я могу сделать только один вывод. Пропагандист, разжигая межнациональную ненависть, настолько поверил в нее сам, что никак не может выйти из параллельной реальности. Дело в том, что для обычных россиян украинцы не являются врагами. Для граждан нашей страны враг сидит в Киеве и выполняет волю своих американских хозяев. А жители Львова, Днепропетровск, Донецка стали жертвами преступников, которые сегодня себя называют украинской властью.
Если бы Россия была страной агрессором, то на границе с ней не стояли бы сотни фур с питанием, а граждане Украине не ездили бы на заработки в РФ и не бежали бы в нашу страну от гражданской войны на Донбассе.