Посвящается всем тем, кто считает, что "место почистил от снега - значит МОЁ".

2015-05-27 | 20:46 , Категория текст


Оставил комментарий, спустя мнооого времени решил запилить пост.

Года 3 - 4 назад приехал к девушке с работы часов в 12 ночи (зима). Смотрю свободное место во дворе, ну и поставил машину. Утром просыпаюсь, моя машина заблокирована. По колесам стучу, нифига, искал кнопку вызова водителя, не нашел. Когда пошел по соседям, узнал чье корыто ( KIA какая - то). Пришел к хозяину, говорю мол типа машину чтоб убрал, на что он мне ответил, - я тут снег убираю , а всякие тут ставят. Мялся долго, но убрал.

Получилось так, что я переехал жить туда. График работы у меня был ненормированный, по этому приезжал в разное время суток. Лопатой помахать не влом, так что снег убирал везде, где я хотел поставить свою машину. Мест часто не хватало (чужие машины ради принципа не подпираю, мало ли что у людей случится может), ну и приходилось периодически ставить на его место и днем и ночью, а он меня всегда подпирал. Иногда приходилось ездить на такси на работу, иногда на общественном, ибо это чудо либо вырубало сигналку, либо дверь не открывало.
Потом, как выяснилось с ним почти весь дом конфликтовал по этому поводу, что и я. Видите ли, он на пенсии (военный вроде), и любит в любое время на рыбалку смотаться хоть на сутки, а место могло простаивать. При всем при том, что во дворе машин было дохрена и больше, никто по его мнению не имел ставить своё авто на "его" место.

Прошло где то пол года, прикупил я значит себе 99 для работы.

Дело летом. Еду домой около 23.00 . Зарплаты нет, настроение хрень полная, и в добавок сильно уставший. Заезжаю во двор, вижу место свободное. Ну и без задней мысли ставлю машину.

Утром как всегда вижу, что опять заблокирована. Психанул (даже вылавливать его не стал), сел в машину, завел, включил первую, и поехал вперед.

Итог: Своим бампером (а он у 99 вечный), ему переднюю и заднюю двери + крыло, почти в хлам. Вызвал ГАИ, и оформил все по закону. Мол типа не справился с управлением, вина моя. Он в ужасе как увидел все это.

P.S. После этого он машины на "его" месте не подпирает.
P.S.S. По русскому у меня тройка была.