Враги народа.

2015-05-27 | 22:50 , Категория текст


Доброго времени суток!
Часто в обсуждениях я употребляю термин "враги народа" относительно нашей либерастической прослойки. Многие считают, что это чересчур. Поэтому мне хотелось бы дать объяснение.
Начнем с того, кто же такой либерал(именно либерал, а не либераст). Либерал - это последователь идей либерализма(да, да Кэп был тут) А что же входит в эту идею?
"Основная идея либерализма, возникшего в 17 и 18 вв. и вступившего в пору расцвета в 19 в., состоит в том, что человек должен располагать свободой для определения своей собственной судьбы. С точки зрения либералов, государство существует лишь для того, чтобы защищать человека от насилия со стороны других людей или групп и расширять рамки осуществления индивидуальной свободы. Общество – совокупность индивидов, а исходные и конечные ценности общества совпадают с ценностями индивидов, которые его составляют."
И вроде бы все правильно. Ведь многие известные исторические деятели России были приверженцами либерализма и оставались патриотами своей страны. Теперь давайте посмотрим на "либералов" нынешних.
Для примера: Айдер Муждабаев: "После того, как все площадки Москвы отказались принять концерт памяти Немцова, пожалуй, — в жопу язык Эзопа. Это страна трусов и б(л)ядей, обоего пола. Остальные как погрешность не в счет."
Он говорит, что он либерал. То есть для него каждый индивид, за права которого он, по идее, должен бороться, есть "трус и б(л)ядь". Просто из-за того, что некие люди отказались что-то сделать... Можно ли человека, плюющего на народ(общество) назвать либералом? И если нет, то как его назвать? Хм... Давайте разовьем эту мысль.
Человек, являясь частью общества(народа), намеренно выделяет себя из него, ставя при этом себя на ступень выше остальных членов общества(народа), и намеренно оскорбляет весь народ.
То есть он тем самым начинает враждовать с народом, становясь(по своему собственному желанию) его врагом. Врагом народа.
Вот собственно и весь сказ. Вывод один: всех либерастов(а либералов я чего-то у нас не припомню) можно смело называть "врагами народа".