Без пятнадцати ровесник

2015-05-28 | 00:19 , Категория текст


Мы знакомы три года, из которых полтора живём вместе. У нас всё складывается неплохо: есть взлёты и падения, ссоры и примирения. Есть только одно «но», которое не мешает нам, но почему-то вызывает неоправданный ажиотаж у окружающих. Мой парень младше меня на 15 лет. Любопытствующие задолбали.

Нет, любимые подружки, нам не скучно вместе. Нам есть о чём поговорить. Дорогие, пока вы сидите на диванах перед телевизором с чаем с плюшками, я хожу в фитнес-клуб, бассейн, заглядываю в салон красоты и приличный магазин косметики, поэтому нас не принимают за маму и сына, как бы вам, родные, этого ни хотелось.

Нет, мои драгоценные, он не альфонс. Да, я зарабатываю больше. Но из уважения и любви я не предлагаю ему проспонсировать поездку на Мальдивы, тем более что любви нам это не добавит. Мы умеем вдвоём развлекаться так, что денег на это много не надо, и нас обоих это устраивает. А если мне нужны Мальдивы, то я куплю тур, а он спокойно отпустит меня туда, проводит и встретит. Что касается повседневных расходов, то мы нашли разумный консенсус, умеем регулировать общие расходы и имеем каждый свой кошелёк на личные нужды.

Нет, я не планирую иметь от него детей. Да, в настоящий момент мы живём одним днем. Нет, меня не беспокоят мысли о том, что мне вот-вот сорок, и надо уже думать о том, с кем вместе стариться.

Да, мой сын младше его ровно настолько, насколько я его старше.Нет, я не вижу его в роли отчима. Да, они отлично общаются. Примерно как старший и младший брат — но не более того. У ребёнка есть отец, и пока он от сына не отказывался.

Да, у нас всё замечательно в постели. Нет, он меня не замучил. В конце концов, вас бы, спрашивающие, так мучили — вы бы не спрашивали, а тихо радовались в тряпочку. Да, у него ещё не закончился период юношеской гиперсексуальности. О да, чёрт возьми, у него стоит три раза в день, если вы это хотели узнать, и меня это вполне устраивает.

Нет, я не знакома с его родителями и не планирую. Да, они о нас знают. Нет, не осуждают. По крайней мере истерических звонков с требованием объясниться мне не поступало.

Почему вы столь неравнодушны к нашему счастью? Завидуете? Так ещё в детском саду была присказка: «Завидовать надо молча». А вы со своими «задушевными вопросами» задолбали.

Вам всё же нужно найти корысть? Я делаю за него контрольные по английскому. Просто потому, что ему некогда: он работает, учится, да и я времени немало отнимаю. Чао!