Как меня чуть не сделали кастратом.

2015-05-28 | 00:41 , Категория текст


Было это зимой, лет пять назад, когда я ещё был школьником. Историю я достаточно скоро выбросил из головы и не вспоминал, так что в названиях диагнозов, которые мне ставили, я могу путаться.
Началось все с того что я начал ощущать небольшой дискомфорт и покалывание в области яиц. Решил сходить в свою бесплатную поликлинику к врачу. Он пощупал, понажимал, я почувствовал колющую боль и тут он мне с ходу поставил диагноз - воспаление придатков обоих яичек, нужно срочно удалять(а это невозможность когда-либо заиметь потомство). Выписал направление на операцию и сказал сей час же гнать в больницу.
Я позвонил родителям, они сразу же примчались на машине и повезли меня туда.
Перед операцией меня осматривал хирург. Эта девушка мне минут 10 яйца мяла, ни какой боли или дискомфорта я совершенно честно не чувствовал и меня отпустили домой. (как же я был рад).
На следующий день пошёл к врачу в платную поликлинику.
В течении 15 минут со мной поговорили, осмотрели, сделали УЗИ и выяснилось следующее:
У меня было обычное варикоцеле(варикозное расширение вен, встречающееся у каждого десятого мужчины) самой начальной стадии, а покалывание и дискомфорт это реакция сосудов на холод, которая не представляет вреда и должна с возрастом пройти.


Если бы родители не смогли меня довезти до больницы на машине, в которой я согрелся и сосуды перестало колоть , то и второй врач подтвердил бы мне воспаление придатков и сделал костратом.
Это же проще чем сделать УЗИ.

P. S Извиняюсь перед всеми у кого от моей грамотности кровь из глаз пошла.