Это пять

2015-05-28 | 00:48 , Категория текст


Я обладательница бюста пятого размера. Да, я добилась этого с помощью двух пластических операций. Да, у меня есть мозги. Нет, мне не жалко денег. Нет, я не боюсь последствий, расплывшейся груди или взорвавшегося силикона. Люди, как же вы меня умиляете!

— Свои?
— Нет.

Слова «Да хорош гнать» застревают в глотке и не лезут наружу. «Э-э-э... Ну ладно».

— А зачем операции делала? Натуральные лучше.
— Я так захотела.
— Да ты дура, детей чем кормить будешь? И мужикам нравятся натуральные.

Кто-нибудь поспорил бы, но не я. Бери свои натуральные обвисшие груди и иди радуй своего мужика. А я лучше буду блистать ненатуральным, но пятым, чем натуральным, но первым. Вот такой у меня пунктик. А мужчина мой доволен. И кто тебе вообще сказал, что я хочу иметь детей? Моя чайлдфри-позиция часто вызывает ненависть у окружающих, и вы бы знали, как меня это радует! Сразу столько глупых и нежелательных собеседников отпадает — кайф.

— А как ты на животе спишь?
— Я с самого детства не могу спать на животе. Вообще.
— Это как?

Молча, люди, молча. На бочок — и баюшки. Вроде бы всё понятно, да?

— А почему на животе не спишь?
— Не могу заснуть.
— Да ладно, не верю! Я вот на животе только и засыпаю. Да ты небось врёшь!

Чёрт, раскололи. Да, выкладываю себе подстилку полуметровой толщины, кладу пятнадцать подушек, а между подкладкой и подушками просовываю грудь. Так и сплю. Ха-ха? А мне уже не смешно.

— А как же ты по магазинам ходишь?
— Ногами?

Ребята, честно слово, вы такие милые! Ваши вопросы блещут новизной и смекалкой, от ваших реплик хочется упасть и в припадке смеха биться до полуночи. От мужских сальных шуточек я впадаю в экстаз и кончаю. Продолжайте радовать меня своими знаниями о силиконе, и скоро я перестану чувствовать себя блондинкой.