Мама — анархия

2015-05-28 | 00:55 , Категория текст


Девушки! Выходя замуж, внимательно присмотритесь к будущей свекрови. Не питайте иллюзий, что вы выходите замуж за своего единственного и ненаглядного: к мужу всегда прилагается его матушка. Такое впечатление, что в роддоме после рождения мальчиков будущие свекрови проходят тренинг «Как задолбать невестку».

Моя ненаглядная свекровушка! Если вы моете голову банановыми корками, умываетесь настойкой хвоща обыкновенного, а посуду драите исключительно коричневым хозяйственным мылом, не надо приседать мне на мозг и уговаривать поступать так же. Идите к Геннадию Малахову, он вас поймёт.

Если у вас есть отдельная квартира, машина, дача и четырёхкомнатная квартира в Болгарии (купленные на наш семейный бюджет), вы четыре раза в год ездите за границу, не работаете, не сидите с нашим ребёнком, какого чёрта вам нужно ещё? Квартира в неудобном районе? Так у вас есть машина. За рулём устаёте? Тогда отдавайте машину нам. Жалко?

Если вы тащите с помойки какую-то досочку или кусок пенопласта, которые, как вам кажется, чудесно впишутся в ваш дизайнерский проект дачного сортира, не надо нести их к нам в квартиру, чтобы они пару деньков полежали. Это мы уже проходили: лежало и по месяцу, и по полгода.

Если вы считаете, что ваш бывший муж — козёл (мой свёкор, кстати, чудесный человек), что все вокруг или дебилы, или бандиты, что врачи, шарлатаны такие, испортили вам жизнь, идите не ко мне, а опять же к Малахову — в этот раз к Андрею.

Дорогая Т. А.! Вы меня так задолбали!