Е#@ть мои красные ланиты!

2015-05-28 | 01:42 , Категория текст


Я девушка. К сожалению, я люблю мат. Сама я стараюсь не ругаться, но мне очень нравится слушать, как матерятся большие взрослые дяди, как они виртуозно ругаются, как мило рассказывают, где они видели того хама из трамвая, что бы они куда ему вставили и чем бы сверху добавили. Почти никогда я не прогуливаю занятия в институте: там я могу насладиться своими любимыми речевыми оборотами.

Неимоверно задолбали доморощенные джентльмены. Если они хотят сказать слово «жопа», то сначала бегут ко мне и закрывают уши руками. Если водитель маршрутки чуть не врезается в едущего впереди «чайника», а я по недоразумению оказываюсь на переднем сидении, максимум, что я услышу — «Вот распластался, гадёныш!»

Меня выводят из себя интеллигенты, ведущие себя так, словно попали в восемнадцатый век. Простую просьбу дать им пакет молока они могут извратить своими вежливыми, канувшими в Лету словами до такой степени, что бедная продавщица просто не поймёт, что им нужно.

Наверное, я немножко мазохистка. Мне не нужны от ухажёров пламенные речи про красные ланиты, яркие очи и прекрасные телеса. Мне хочется, чтобы меня держали, не отпуская, может быть, хлопнули по мягкому месту, при этом грубо ругнувшись. Как можно догадаться, пристают ко мне в основном выпускники музыкальных академий, милые мальчики в очках, в паре с которыми можно представить разве что Мальвину.

Я понимаю, вы действуете из лучших побуждений, стараясь показаться приличными людьми. Но как же вы задолбали! Одно утешает: живу-то я в России. Если соскучусь по великому и могучему, достаточно выйти на улицу.