ЕдимДома - жадина мать хитра и ненасытна

2015-05-28 | 02:42 , Категория текст


Коллеги, здравствуйте.
Вот я вчера включил новости и ох*ел. Вот даже, когда всякие псаки обвиняют нашу страну в откровенной лжи, когда товарищ Порошенко вещает идиотские речи, когда посадили главу службы исполнения наказаний, да в общем когда угодно я так не ох*евал, как вчера.
Вы представляете - 2 известных перца решили организовать сеть "недорогих" (400 р - средний чек) кафе для населения из натуральных продуктов. Выделить на это планируют что-то там миллиарды.
И главное с таким пафосом и открытием, что аж ппц, как мне захотелось в Макдональдс.
Я к чему это - у нас есть стардог, крошка-картошка, блины, да в общем миллиард дохренища всяких исконно российских заведений с вполне демократичными ценами и вполне себе натуральной едой, ну за исключением, конечно.
Это ж какую нужно иметь наглость, что бы вот так вот заявить - мы тип такие первооткрыватели, решили нашу Русь-Матушку с колен поднять, а до нас-то никто и не додумался.
Причем этому сюжету на главном федеральном канале было посвящено столько же времени, сколько выступлению Президента на каком-нибудь саммите.
Я оскорблен до глубины души. Это называется демократические цены? 400 рублей? Для справки - абсолютно в любом заведении среднего, а иногда и выше уровня бизнес-ланч стоит до 400 рублей и включает в себя суп, салат, горячее и напиток. В моем отеле, премиум класса шикааарнейий бизнес-ланч стоит 380 рублей! Это что ща пиздец. А му-му? Это что не натуральные продукты? Истинно русская кухня, вкусненько, но, конечно, дороговато, но опять же - бизнес ланч, или попроще блюда.
Нас всех держат за идиотов. Логично, что даже сетевые кафе и рестораны стараются закупать продукты (во всяком случае скоропортящиеся) у местных производителей, это решает множество проблем и экономит БАБЛО, просто никто не додумался сказать - МЫ поддерживаем отечественного производителя! Да таких миллион, даже сраный Макдональдс и то на Белой Даче закупает овощи.
Как же меня бесят Эти Кончаловские, Михалковы, совсем ох*ели.
Господа, не ешьте в этой х*йне, вот из принципа не ешьте.

А вообще передача ее - срань. Баян, конечно, но истинная правда - мы тут в магазинчике купили какую-то неведомую хрень, мясо альпийского теленка и фрукт-порпурурдукт, который привозят из Гватемалы.