Современный аскет

2015-05-28 | 02:44 , Категория фото


Уже 3 года он, зарабатывая миллионы, живет на улице. А по выходным ему радостно аплодируют тысячи.

Не так уж и часто можно встретить человека, на которого слава и богатство не оказали бы сильного влияния. Почти каждый из нас, будь он миллионером, наверняка бы уже вовсю наслаждался плодами своего состояния, купив себе особняк, крутой автомобиль и кучу брендовых шмоток. Но далеко не все люди поступают подобным образом. Отличный образец такого необычного поведения можно увидеть на примере жизни Дэниеля Норриса. Будучи миллионером, он живет в автобусе и ночует на парковках. Тратя в месяц не больше 800 долларов из своего состояния, он утверждает, что большего ему не нужно. Аскетизм с одной стороны дополнен полной удовлетворенностью своей жизнью и умением радоваться мелочам с другой. Может и вправду, гораздо важнее быть в гармонии с собой и окружающим миром, чем владеть бесчисленными материальными благами?

Американец Дэниель Норрис часто ночует на парковке супермаркета в своем стареньком автобусе.

Он делает это не из-за бедности, а по собственному желанию. Ведь на самом деле этот мужчина - миллионер.

Дэниель, восходящая звезда бейсбола, играет за команду «Торонто Блю Джейс». В то время как его коллеги покупают себе виллы и крутые тачки, Дэниель с первой зарплаты приобрел только футболку.

Уже на протяжении трех лет профессиональный спортсмен живет в автобусе. Это его единственная крыша над головой. Все вещи Дэниеля тоже находятся здесь.

Со своих миллионных гонораров этот мужчина снимает только 800 долларов в месяц. По его словам, этих денег ему более чем достаточно. Свой обычный день он начинает с небольшой зарядки, затем идет на пляж и занимается серфингом

Дэниель говорит, что очень доволен своей жизнью и не хотел бы ничего менять. Ему нравится ездить куда вздумается на своем автобусе, наслаждаться шумом волн и спать на пляже. В свободное время этот миллионер даже работает в магазине в родном Теннесси.

Дэниель выделяется среди своих коллег. Но образ жизни не мешает ему показывать потрясающие результаты в спорте. Более того, он может выкладываться на полную только, когда остается самим собой.

Если Дэниель продолжит играть в том же духе, команда скоро предложит ему 50-миллионный контракт. Но даже тогда мужчина не собирается менять привычный жизненный уклад. Любовь к свободе и старенький автобус останутся при нём несмотря ни на что.

Дэниель - действительно необычный человек. Удивительно, что он не поддался влиянию денег и остался таким же, как был до того, как успех и известность свалились ему на голову. Его жизнь - хороший пример того, что есть вещи намного более важные и удивительные, чем богатство.