10 самых тупых телепередач

2015-05-28 | 04:08 , Категория фото


Наше ТВ смотреть практически невозможно, т.к. эфир заполонили низкосортные реалити- и ток-шоу. Липовые женихи и невесты ищут свои половины, то в ДОМ-2, то у Гузеевой. Потом лечатся у одного Малахова и устраивают срач у другого Малахова. Давайте вспомним самые разражающие и бестолковые проекты. В комментариях добавляйте свои варианты.

1. ДОМ-2

Наверное, самое ненавидимое реалити-шоу в мире. Но при этом это самая долгоживущая программа такого типа в мире. В чём же секрет долголетия? В том, что программа буквально ломает неокрепшие мозги зрителей и превращает их в пленников передачи. Телепродюсеры и владельцы телеканалов многих стран пытались разгадать секрет русских и выиграть миллионы долларов на рекламе, но тщетно. Тайна программы надёжно хранится в секретных лабораториях главного акционера «ТНТ».

2. Окна

Самая неадекватная за всю историю передача в жанре ток-шоу. Любимая программа желающих познать мир, сплетников на лавочках и просто пытающихся перестать пить алкоголиков.
Но самое главное, это была самая важная кузница кадров для наших театров и место, где спаслись от голода десятки нищих студентов.
В общем, «окна», покойтесь с миром. Россия вас не забудет!

3. Давай на спор!

Насколько Вам нужны деньги? Посмотрев на участников этой передачи можно было понять, что им скорее всего нечего есть и с них каждый день выбивает по сто рублей мафия. Потому как иначе ни один нормальный человек не согласился бы выполнять такие задания, особенно за такую маленькую плату.
Шоу заявлялось как молодёжное и развлекательное. Но если смотреть как человек сел голой задницей на шило за 200 рублей или облизал какашку за 250 это развлечение, то такую развлекающуюся молодёжь нужно срочно проконсультировать у психиатра, пока они не начали «развлекаться» над всеми.

4. Пусть говорят

Ток-шоу, в котором всё вместо разговора сведено к склоке, в котором вся программа «режется» так, что 40-минутная выдержка может быть полной противоположностью того, о чём все говорили несколько часов в студии. Шоу, которое разведав действительно горячие истории, практически никогда не успевает показать их вовремя. В общем, над этим унылым шоу даже шутить не хочется.

5. Программа Максимум

А знаете ли Вы, что пельмени, которые вы каждый день едите, сделаны из человечины?
А верите ли Вы, что на этой неделе Бари Каримович неожиданно встал с унитаза и решил начать жить по канонам христианства?
А знали ли Вы, что мэр города Дикий уже семь лет незаметно продаёт Россию инопланетянам?
Я в это тоже не верила, пока не начала смотреть вечерние программы НТВ. А как известно, российское телевидение как Президент- соврать не может!

6. Детская десятка с Яной Рудковской

Если Вам не нравится современная музыка, то это потому что Вы ещё не видели эту программу. Попробуйте, и Вы поймёте, что нынешняя попса-это великое чудо искусства по сравнению с тем, что нам готовят продюсеры в ближайшем будущем. А если Вам не нравятся Лера Кудрявцева и Ксения Собчак, то после просмотра программы Вам захочется поцеловать их в самое нежное место.

7. Малахов+

Это была единственная во всей России программа, после советов которой о том как вылечиться, можно было не дожить до следующей.

8. Блондинка в шоколаде

Девушка, уверенная в том что все, кто её не любят, попросту ей завидуют буквально заполонила некогда музыкальный канал своей гипертрофированной телеверсией уютного бложека.
Хотя, надо признать, что как бы кто не относился к её деятельности, этот пиар работает, и Ксюша действительно становится знаменитостью. Вот, даже в этом рейтинге она связана аж с тремя позициями топа!

9. Три обезьяны

Эта была одна из первых телеигр с элементами наглого издевательства над участниками. Однако она абсолютно не отличалась в лучшую сторону от других подобных ни уровнем эпатажа или дикости, ни юмором или большой оригинальностью заданий. А когда канал «МУЗ ТВ» начал повторять это шоу через пять лет после его закрытия, души бедных телезрителей поразила тоска

10. Давай поженимся

Как я люблю фильм "Жестокий романс". И как тяжело смотреть на Гузееву в этом дурацком шоу. Она жестка, груба, и невоспитанна..
Ведущие программы - Лариса Гузеева, Роза Сябитова, просто сплошное недоразумение. Дамы, полные снобизма, решают, что они вправе учить всю страну как надо строить семью. При всём при том как Гузеева, так и Сябитова неоднократно пытались построить семейный союз.