Вязка Хурмы

2015-05-28 | 04:18 , Категория текст


Я обожаю кошек. Я не схожу с ума от количества и вполне довольствуюсь двумя особями, проживающими со мной. Мы нежно любим друг друга, отлично ладим. Всё бы замечательно, если бы не моя оригинальность. Своих питомцев я назвала достаточно необычно: Хурма и Персик. Звуки, которые должны присутствовать в имени кошки, присутствуют, имена короткие, запоминающиеся, кошки на них отзываются, все счастливы. Почти.

— Эй, а чего у тебя кошки как еда названы? Ты чего, голодная, что ли, постоянно?

Такое я обычно слышу от владельцев таких замечательных созданий, как Шредер, Носок, Косяк, Пузо и Глист. Ребята, вы что, постоянно хотите курить, страдаете метеоризмом и лямблиозом, режете бумагу или не можете найти носки? Ваш вопрос звучит примерно так же странно.

— А почему Персик и Хурма, если они не рыжие, а серые?

А почему ты Александр, а не Геворг, Ара или Акрам, ты ведь брюнет? Мама так назвала? Ты русский, просто внешность такая? Инцидент исчерпан?

— А почему не Арбуз и Редиска, гы-гы-гы?

В ту же степь... А почему Денис, а не Аркадий?

— А как ты их кушать зовёшь? Язык ведь заплетается много раз подряд такие слова говорить.

Действительно, некоторые неудобства есть, но часто на помощь приходит старое доброе «кс-кс-кс». Как правило, такую простую разгадку люди забывают вмиг.

В общем, народ, задолбали вы меня. Ваши шутки не блещут оригинальностью. Лучше заходите молча, играйте молча и уходите тоже молча — пользы больше будет. А мои питомцы всегда вам рады.